<共通>

データはサーバー上に安全に保管されており、ご自身で削除したり、退会手続きを行わない限り消えてしまうことはありませんので、ご安心ください。

以下の状況である可能性が高いです。

①今までと別のメールアドレスで新規登録してしまった。

②ご登録時にメールアドレスをタイプミスしてしまった。

サポートにお問い合わせいただければ、ご登録のメールアドレスを調査いたします。可能性があるメールアドレスをお知らせいただければ、スムーズに調査を行うことができます。

こちらでデータを勝手に削除することはございませんので、ご安心ください。

回答が見つかりましたか?